Тема: Книга отзывов

Особые правила этого раздела:
1. Это не "книга жалоб"! Ответы только на конкретные вопросы. Сообщения типа: "фирма ХХХ - бракоделы" или "у меня все плохо..." - удаляются без обсуждения.

2. Форум служит для помощи заказчикам при возникновении проблем с качеством окон или монтажа. Здесь постоянные участники постараются дать Вам консультацию о том, что делать в конкретном случае.

2

Re: Книга отзывов

Отвалилась ручка после 3 месяцев использования балконной двери от компании Московские окна. Что делать в данной ситуации? Куда бежать? На кого орать?

3

Gosha пишет:

Отвалилась ручка после 3 месяцев использования балконной двери от компании Московские окна. Что делать в данной ситуации? Куда бежать? На кого орать?

Обратитесь в компанию, должны помочь.

4

Такая проблема чаще всего возникает тогда, когда в механизм фурнитуры попал мусор. Еще поломка может возникнуть из-за высыхания смазки или провисания створки пластикового окна.

5

Услугами компании доволен. Остекление балкона получилось отличным, а главное теплым. Стоимость полностью оправданна.

6

купить прокси мобильные динамические инфо

7

Меняли окна во всей квартире, установили в кратчайшие сроки за приемлемую цену, качеством осталась довольна.

8 (изменено: ipro953, 2023-02-01 09:13:28)

Нужно было сделать остекление балкона, вышло очень даже хорошо.
По замерам все подошло отлично, без лишних зазоров и щелей.
Процесс установки был достаточно быстрым и качественным.
Услугами доволен!

Делали ремонт, качественно установили панорамные окна, о которых я давно мечтала. Спасибо!

10

Быстро установили окна в нашей квартире, отличное качество, по цене очень приемлемо. Спасибо!

11

Крайне доволен услугами данной компании. Установили окна, цена достаточно приемлемая. Советую

Меняла окно на кухне, обращалась сюда. Очень понравился мастер, человек знает свое дело. Вроде не продувает, не плесневеет, не течет. А там время покажет.

13

Требовалось застеклить балкон, компанию посоветовал друг. Профессионалы сделали все отлично и быстро, проблем не нашел. По итогу могу сказать, я смело советую эту компанию.