Тема: замена уплотнителей
Здравствуйте, хочу заменить уплотнители, а то зимой появляется наледь и вода на подоконнике. Подскажите пожалуйста какие лучше брать и есть ли в них разница, и смогу ли я поменять их сам?
Вся правда о пластиковых окнах и остеклении балконов
Форум монтажников пластиковых окон, работников производств и неравнодушных заказчиков
Вся правда о пластиковых окнах и остеклении балконов → Veka → замена уплотнителей
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Здравствуйте, хочу заменить уплотнители, а то зимой появляется наледь и вода на подоконнике. Подскажите пожалуйста какие лучше брать и есть ли в них разница, и смогу ли я поменять их сам?
Я бы не советовал вам самостоятельно их менять. Не то, чтобы это сделать сложно, но лучше хотя бы раз посмотреть, как это делают профессионалы.
Здравствуйте! А я хочу поинтересоваться, зачем нужно менять уплотнители и как часто это надо делать?
Здравствуйте! А я хочу поинтересоваться, зачем нужно менять уплотнители и как часто это надо делать?
Со временем они портятся и менее защищают вас от влаги, становится меньше шумоизоляция, а так же начинают сильно пропускать тепло из квартиры, что повышает ваши растраты на отопление
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вся правда о пластиковых окнах и остеклении балконов → Veka → замена уплотнителей
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc