1

Тема: Снег на оконной раме.

Прошлой зимой обнаружили, что в спальне внизу оконной рамы появился  снежок! Стена к которой прилегает рама, выходит на подъезд (а именно балкон). Однако даже после утепления стены, нарост снега, как в старом холодильнике, если его долго не размораживали, продолжал появляться. Что уже только не испробовали! Так как в прошлом году по большей части жили в доме, а не в квартире-холодильнике, то зиму пережили нормально, а сейчас переехали обратно и очень переживаем, что с наступлением холодов снова будет образовываться нарост. Может у кого такое было. Как справлялись? Или же поможет только замена окон полностью?

2

Re: Снег на оконной раме.

Добрый день!
У меня тоже была такая проблема, но мы утеплили подъездную стенку и запенили немного окно (оказалось что есть небольшие щели). Вроде помогло, по крайне мере больше не замечали наледи.

3

Уважаемые дамы, очень вам советую заменить уплотнитель на ваших окнах, это может быть ОДНОЙ из причин появления наледи, продувов и прочего.
Надеюсь, смог помочь))

4

Kostya пишет:

Уважаемые дамы, очень вам советую заменить уплотнитель на ваших окнах, это может быть ОДНОЙ из причин появления наледи, продувов и прочего.
Надеюсь, смог помочь))

Да, у меня знакомые так это этой проблемы избавились.

5

Поменяла осенью уплотнители на окнах в "Домкон", даже удивительно! До этого думала, что придётся полностью рамы менять, им уже больше 10 лет. Но замена уплотнителей спасла меня от больших трат. Зима в разгаре, холода, а с балконной двери не дует и окна не потеют. Всем рекомендую, очень помогает.

6

Поставляем любую продукцию из Китая по самым низким ценам. Сотрудничаем с китайскими производителями напрямую.

7

Этот год как никогда показал какое количество  снега может быть на оконной раме. Все окна стали запотевать очень сильно. Хорошо что замена утеплителей решила нашу проблему!!! специалисты из "Домком" оперативно сработали .Спасибо менеджеру и монтажнику! Работа выполнена в кротчайшие сроки и получилось очень бюджетно!