Тема: Кто-то делал выносное остекление?
У меня малогабаритный балкон, задумываюсь о выносном остеклении. Хочу увеличить визуально площадь за счет выноса рам наружу. Кто-то делал? Довольны результатом?
Вся правда о пластиковых окнах и остеклении балконов
Форум монтажников пластиковых окон, работников производств и неравнодушных заказчиков
Вся правда о пластиковых окнах и остеклении балконов → Остекление балконов → Кто-то делал выносное остекление?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
У меня малогабаритный балкон, задумываюсь о выносном остеклении. Хочу увеличить визуально площадь за счет выноса рам наружу. Кто-то делал? Довольны результатом?
У нас так сделано на балконе и мы очень довольны! Пространства больше и широкий подоконник очень в тему. Вообще не пожалели! Заказывали в компании Домком, профиль не могу назвать - да и не важно это, судя по словам мужа, главное, чтобы монтажники в компании были с руками из нужного места. Нам повезло и все сделали очень хорошо
У нас так сделано на балконе и мы очень довольны! Пространства больше и широкий подоконник очень в тему. Вообще не пожалели! Заказывали в компании Домком, профиль не могу назвать - да и не важно это, судя по словам мужа, главное, чтобы монтажники в компании были с руками из нужного места. Нам повезло и все сделали очень хорошо
Если узнаете, какой профиль у вас, то скажите!
внутри норм, а снаружи кстати не очень выглядит
Внутри сразу больше пространства, какая разница как выглядит снаружи, ведь главное - это то, что внутри)))))
Выносное остекление очень убого смотрится снаружи, несуразица, которая портит весь фасад здания
блин, да, видел такое... ну так себе затея. Конечно на сталинках по другому нельзя. Но мне не нрав.
есть смысл, если балкон маленький. Только когда будете делать замер и просчет, обязательно обратите внимание на материалы отделки балкона
Да, у меня выносное. Самое важное, чтобы компания-исполнитель выполнила укрепление парапета всего балкона. Это делается, чтобы вынос не слишком нагрузил парапет. И подберите материал остекления. Алюминий, пластик, дерево… У меня на балконе алюминий, «холодное» остекление. От осадков, пыли, шума защищает нормально,на самом балконе по температуре также как на улице, чуть теплее.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вся правда о пластиковых окнах и остеклении балконов → Остекление балконов → Кто-то делал выносное остекление?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc