1

Тема: Кто-то делал выносное остекление?

У меня малогабаритный балкон, задумываюсь о выносном остеклении. Хочу увеличить визуально площадь за счет выноса рам наружу. Кто-то делал? Довольны результатом?

2

Re: Кто-то делал выносное остекление?

У нас так сделано на балконе и мы очень довольны! Пространства больше и широкий подоконник очень в тему. Вообще не пожалели! Заказывали в компании Домком, профиль не могу назвать - да и не важно это, судя по словам мужа, главное, чтобы монтажники в компании были с руками из нужного места. Нам повезло и все сделали очень хорошо

3

Irina пишет:

У нас так сделано на балконе и мы очень довольны! Пространства больше и широкий подоконник очень в тему. Вообще не пожалели! Заказывали в компании Домком, профиль не могу назвать - да и не важно это, судя по словам мужа, главное, чтобы монтажники в компании были с руками из нужного места. Нам повезло и все сделали очень хорошо

Если узнаете, какой профиль у вас, то скажите!

4

внутри норм, а снаружи кстати не очень выглядит

5

Внутри сразу больше пространства, какая разница как выглядит снаружи, ведь главное - это то, что внутри)))))

6

Выносное остекление очень убого смотрится снаружи, несуразица, которая портит весь фасад здания

7

блин, да, видел такое... ну так себе затея. Конечно на сталинках по другому нельзя. Но мне не нрав.

8

есть смысл, если балкон маленький. Только когда будете делать замер и просчет, обязательно обратите внимание на материалы отделки балкона

Да, у меня выносное. Самое важное, чтобы компания-исполнитель выполнила укрепление парапета всего балкона. Это делается, чтобы вынос не слишком нагрузил парапет. И подберите материал остекления. Алюминий, пластик, дерево… У меня на балконе алюминий, «холодное» остекление. От осадков, пыли, шума защищает нормально,на самом балконе по температуре также как на улице, чуть теплее.