Тема: Распашные или раздвижные окна для балкона?
Какие окна функциональнее для балкона - распашные или раздвижные?
Вся правда о пластиковых окнах и остеклении балконов
Форум монтажников пластиковых окон, работников производств и неравнодушных заказчиков
Вся правда о пластиковых окнах и остеклении балконов → Остекление балконов → Распашные или раздвижные окна для балкона?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Какие окна функциональнее для балкона - распашные или раздвижные?
У нас стоят раздвижные - очень удобно, единственный минус - их мыть сложнее, чем распашные.
у нас от застройщика раздвижные. По мне удобно, но мыть их просто не реально(( Не знаю как с распашными... Если б сейчас задумались о смене, я думаю тоже сделали бы раздвижными, но вот только теплым остеклением. Пока не знаю, как это называется. У кого теплое остекление лоджии, помогите, посоветуйте?
Я для себя за распашные, но так, чтобы большинство створок открывались. Так оно всё-таки привычнее, да и мы без претензий на особый дизайн, у нас балкон в брежневке.
у нас от застройщика раздвижные. По мне удобно, но мыть их просто не реально(( Не знаю как с распашными... Если б сейчас задумались о смене, я думаю тоже сделали бы раздвижными, но вот только теплым остеклением. Пока не знаю, как это называется. У кого теплое остекление лоджии, помогите, посоветуйте?
Если надумаете утеплять то изделия ПВХ, если просто хотите защиту от ветра, то алюминий можно поставить. Выбирайте фирму, читайте отзывы и смотрите, как на негативные отзывы реагируют в том числе,что было предпринято для урегулирования вопроса клиента. Косячить могут все, а вот исправлять к сожалению не многие от этого и зависит репутация компании.
Раздвижные и выглядят получше и удобнее намного. У меня были и те, и те, но пожалуй соглашусь с ответами выше, мыть раздвижные сложнее.
У самой стоят раздвижные окна уже несколько лет. Поддержу людей выше и скажу, что мыть их действительно жутко неудобно. Из недостатков еще отмечу, что через некоторое время начинает заедать механизм, двигать их сложнее. Уж лучше распашные, как по мне
Лично мне больше всего нравятся раздвижные окна, ведь так можно сэкономить место на балконе.
Пока только планирую стеклить балкон, поэтому изучаю отзывы и форумы. Скорее всего буду ставить раздвижные, т.к квартира и так маленькая.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вся правда о пластиковых окнах и остеклении балконов → Остекление балконов → Распашные или раздвижные окна для балкона?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc