Тема: Остекление балкона с ДОМКОМ

Здравствуйте. Пользовался услугами данной компании, стеклил балкон. Добротный пластик, хорошая шумоизоляция. Окна хорошо раздвигаются, не замерзают. Хотелось бы цены чуть ниже. А так всё хорошо.

2

Re: Остекление балкона с ДОМКОМ

Я оформила заказ в Домком, стеклили лоджию, и мне повезло со скидками. Качество на высоте, профили Рехау, ну а цена для нашего города нормальная. Все комплектующие тоже подобрали, закрываются очень плотно, ручки хорошо поворачиваются. Конечно со сроками установки была заминка, но это было не критично для нас.

3

Ребята из этой компании вообще большие молодцы. Уже не первый раз ставят нам окна. Все супер, как всегда.

4

Обращалась в компанию Домком для остекления лоджии. Порадовала скорость и качество работы, а также ценники.

5

Обращалась в компанию Домком для остекления лоджии. Порадовала скорость и качество работы, а также ценники.

6

Мне больше всего нравится подход, справляются даже с нестандартными размерами, как было в моём случае, кстати разговаривал с другими компаниями, так там такой ценник заломили сразу, а тут цена почти такая же осталась.

7

Благодарю ребят из домком за алюминиевое остекление балкона. Работу выполнили в срок, цены порадовали - достойный сервис

8

korchenkoevg пишет:

Здравствуйте. Пользовался услугами данной компании, стеклил балкон. Добротный пластик, хорошая шумоизоляция. Окна хорошо раздвигаются, не замерзают. Хотелось бы цены чуть ниже. А так всё хорошо.

За такое качество не жалко денег)))

Нам сделали теплое остекление и утепление лоджии. Я изначально думала, что сделать из лоджии кабинет просто (поставила стеклопакет и довольна). Но представители компании подробно объяснили, что в монолитном доме нужно снять мокрый  фасад, произвести утепление стены, выходящей на лоджию, особым утеплителем, утеплить и гидроизолировать стены под пластиковыми окнами. А затем уже сделать отделку лоджии. А также нужно обеспечить индивидуальный обогрев лоджии  (например, теплый пол). Мы поверили, и уже год, как наша лоджия стала уютным кабинетом для мужа. Жалоб от соседей не поступает. Спасибо за качественную работу.

10

Ребята сработали на пять с плюсом. Приехали в удобное для нас время, быстро все сделали. Качественно проконсультировали, ответили на все вопросы, посоветовали, подобрали то, что нужно. Решили ставить на балкон пятикамерное окно, т.к. делали там полы с подогревом и зимой хотим, чтобы  было тепло и уютно. Получилось очень красиво и стильно, подходит под наш общий интеръер.

11

Обращались в компанию "Домком" за остеклением и утеплением лоджии. Данную компанию посоветовал мне мой друг, так как уже имеет хороший опыт, связанный с этой компанией. По итогу приехали в назначенное нами время. Сделали все качественно, без косяков. Качество пластика так же отличное!

12

Обращался как наверное и все здесь в компанию "Домком" для того, чтобы утеплили лоджию и сделали ей остекленение. Обращался туда по советам знакомых, как оказалось не прогадал. Работу выполнили в срок и качественно, а самое главное со вкусом.