Тема: Остекление балкона с ДОМКОМ
Здравствуйте. Пользовался услугами данной компании, стеклил балкон. Добротный пластик, хорошая шумоизоляция. Окна хорошо раздвигаются, не замерзают. Хотелось бы цены чуть ниже. А так всё хорошо.
Вся правда о пластиковых окнах и остеклении балконов
Форум монтажников пластиковых окон, работников производств и неравнодушных заказчиков
Вся правда о пластиковых окнах и остеклении балконов → ДОМКОМ → Остекление балкона с ДОМКОМ
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Здравствуйте. Пользовался услугами данной компании, стеклил балкон. Добротный пластик, хорошая шумоизоляция. Окна хорошо раздвигаются, не замерзают. Хотелось бы цены чуть ниже. А так всё хорошо.
Я оформила заказ в Домком, стеклили лоджию, и мне повезло со скидками. Качество на высоте, профили Рехау, ну а цена для нашего города нормальная. Все комплектующие тоже подобрали, закрываются очень плотно, ручки хорошо поворачиваются. Конечно со сроками установки была заминка, но это было не критично для нас.
Ребята из этой компании вообще большие молодцы. Уже не первый раз ставят нам окна. Все супер, как всегда.
Обращалась в компанию Домком для остекления лоджии. Порадовала скорость и качество работы, а также ценники.
Обращалась в компанию Домком для остекления лоджии. Порадовала скорость и качество работы, а также ценники.
Мне больше всего нравится подход, справляются даже с нестандартными размерами, как было в моём случае, кстати разговаривал с другими компаниями, так там такой ценник заломили сразу, а тут цена почти такая же осталась.
Благодарю ребят из домком за алюминиевое остекление балкона. Работу выполнили в срок, цены порадовали - достойный сервис
За такое качество не жалко денег)))
Нам сделали теплое остекление и утепление лоджии. Я изначально думала, что сделать из лоджии кабинет просто (поставила стеклопакет и довольна). Но представители компании подробно объяснили, что в монолитном доме нужно снять мокрый фасад, произвести утепление стены, выходящей на лоджию, особым утеплителем, утеплить и гидроизолировать стены под пластиковыми окнами. А затем уже сделать отделку лоджии. А также нужно обеспечить индивидуальный обогрев лоджии (например, теплый пол). Мы поверили, и уже год, как наша лоджия стала уютным кабинетом для мужа. Жалоб от соседей не поступает. Спасибо за качественную работу.
Ребята сработали на пять с плюсом. Приехали в удобное для нас время, быстро все сделали. Качественно проконсультировали, ответили на все вопросы, посоветовали, подобрали то, что нужно. Решили ставить на балкон пятикамерное окно, т.к. делали там полы с подогревом и зимой хотим, чтобы было тепло и уютно. Получилось очень красиво и стильно, подходит под наш общий интеръер.
Обращались в компанию "Домком" за остеклением и утеплением лоджии. Данную компанию посоветовал мне мой друг, так как уже имеет хороший опыт, связанный с этой компанией. По итогу приехали в назначенное нами время. Сделали все качественно, без косяков. Качество пластика так же отличное!
Обращался как наверное и все здесь в компанию "Домком" для того, чтобы утеплили лоджию и сделали ей остекленение. Обращался туда по советам знакомых, как оказалось не прогадал. Работу выполнили в срок и качественно, а самое главное со вкусом.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вся правда о пластиковых окнах и остеклении балконов → ДОМКОМ → Остекление балкона с ДОМКОМ
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc