1

Тема: Распашные или раздвижные окна для балкона?

Какие окна функциональнее для балкона - распашные или раздвижные?

2

Re: Распашные или раздвижные окна для балкона?

У нас стоят раздвижные - очень удобно, единственный минус - их мыть сложнее, чем распашные.

у нас от застройщика раздвижные. По мне удобно, но мыть их просто не реально(( Не знаю как с распашными... Если б сейчас задумались о смене, я думаю тоже сделали бы раздвижными, но вот только теплым остеклением. Пока не знаю, как это называется. У кого теплое остекление лоджии, помогите, посоветуйте?

4

Я для себя за распашные, но так, чтобы большинство створок открывались. Так оно всё-таки привычнее, да и мы без претензий на особый дизайн, у нас балкон в брежневке.

irin.trubkina пишет:

у нас от застройщика раздвижные. По мне удобно, но мыть их просто не реально(( Не знаю как с распашными... Если б сейчас задумались о смене, я думаю тоже сделали бы раздвижными, но вот только теплым остеклением. Пока не знаю, как это называется. У кого теплое остекление лоджии, помогите, посоветуйте?

Если надумаете утеплять то изделия ПВХ, если просто хотите защиту от ветра, то алюминий можно поставить. Выбирайте фирму, читайте отзывы и смотрите, как на негативные отзывы реагируют в том числе,что было предпринято для урегулирования вопроса клиента. Косячить могут все, а вот исправлять к сожалению не многие от этого и зависит репутация компании.

6

Раздвижные и выглядят получше и удобнее намного. У меня были и те, и те, но пожалуй соглашусь с ответами выше, мыть раздвижные сложнее.

7

У самой стоят раздвижные окна уже несколько лет. Поддержу людей выше и скажу, что мыть их действительно жутко неудобно. Из недостатков еще отмечу, что через некоторое время начинает заедать механизм, двигать их сложнее. Уж лучше распашные, как по мне

8

Лично мне больше всего нравятся раздвижные окна, ведь так можно сэкономить место на балконе.

9

Пока только планирую стеклить балкон, поэтому изучаю отзывы и форумы. Скорее всего буду ставить раздвижные, т.к квартира и так маленькая.

10

Вывод из запоя в Казани на дому и в клинике: врач-нарколог, капельница, детоксикация, лечение алкоголизма, кодирование, реабилитация. Круглосуточная помощь анонимно.
Подробнее - наркология вывод из запоя

11

Вывод из запоя на дому в Казани удобен, когда близкий человек не готов ехать в клинику, плохо переносит дорогу или находится в состоянии сильной слабости. Врач приезжает на дому, сохраняет анонимность, спокойно объясняет процесс и начинает лечение только после осмотра и согласия пациента. Вызов врача на дому особенно важен, если муж, отец, брат, мама или другой близкий уже не может перестать пить и нуждается в срочной помощи.
Исследовать вопрос подробнее - наркология вывод из запоя

12

Вывод из запоя на дому в Казани удобен, когда близкий человек не готов ехать в клинику, плохо переносит дорогу или находится в состоянии сильной слабости. Врач приезжает на дому, сохраняет анонимность, спокойно объясняет процесс и начинает лечение только после осмотра и согласия пациента. Вызов врача на дому особенно важен, если муж, отец, брат, мама или другой близкий уже не может перестать пить и нуждается в срочной помощи.
Исследовать вопрос подробнее - скорая вывод из запоя казань

13

Вы получаете не просто разовую процедуру, а комплекс медицинской помощи. Врач нарколога может объяснить родственникам, как говорить с зависимым, что делать после капельницы, какие препараты принимать, когда необходимо лечение в клинике и почему кодирование алкоголизма или реабилитация часто становятся следующим этапом. Такой подход помогает не только вывести пациента из запоя, но и начать полноценное восстановление.
Получить дополнительные сведения - вывод из запоя цена казань

14

Выяснить больше - срочный вывод из запоя

15

Подробнее можно узнать тут - вывод из запоя на дому цена

16

Вы получаете не просто разовую процедуру, а комплекс медицинской помощи. Врач нарколога может объяснить родственникам, как говорить с зависимым, что делать после капельницы, какие препараты принимать, когда необходимо лечение в клинике и почему кодирование алкоголизма или реабилитация часто становятся следующим этапом. Такой подход помогает не только вывести пациента из запоя, но и начать полноценное восстановление.
Изучить вопрос глубже - срочный вывод из запоя казань

17

Вывод из запоя в Казани на дому и в клинике: врач-нарколог, капельница, детоксикация, лечение алкоголизма, кодирование, реабилитация. Круглосуточная помощь анонимно.
Ознакомиться с деталями - вывод из запоя круглосуточно

18

Вывод из запоя на дому помогает быстро стабилизировать состояние пациента, но врач всегда предупреждает: если есть высокий риск инфаркта, инсульта, делирия, тяжелого отравления алкоголем, потери сознания или агрессии, лечение на дому может быть недостаточным. В этом случае центр организует госпитализацию, транспортировку и наблюдение в стационаре.
Ознакомиться с деталями - вывод из запоя дешево в казани