1

Тема: Распашные или раздвижные окна для балкона?

Какие окна функциональнее для балкона - распашные или раздвижные?

2

Re: Распашные или раздвижные окна для балкона?

У нас стоят раздвижные - очень удобно, единственный минус - их мыть сложнее, чем распашные.

у нас от застройщика раздвижные. По мне удобно, но мыть их просто не реально(( Не знаю как с распашными... Если б сейчас задумались о смене, я думаю тоже сделали бы раздвижными, но вот только теплым остеклением. Пока не знаю, как это называется. У кого теплое остекление лоджии, помогите, посоветуйте?

4

Я для себя за распашные, но так, чтобы большинство створок открывались. Так оно всё-таки привычнее, да и мы без претензий на особый дизайн, у нас балкон в брежневке.

irin.trubkina пишет:

у нас от застройщика раздвижные. По мне удобно, но мыть их просто не реально(( Не знаю как с распашными... Если б сейчас задумались о смене, я думаю тоже сделали бы раздвижными, но вот только теплым остеклением. Пока не знаю, как это называется. У кого теплое остекление лоджии, помогите, посоветуйте?

Если надумаете утеплять то изделия ПВХ, если просто хотите защиту от ветра, то алюминий можно поставить. Выбирайте фирму, читайте отзывы и смотрите, как на негативные отзывы реагируют в том числе,что было предпринято для урегулирования вопроса клиента. Косячить могут все, а вот исправлять к сожалению не многие от этого и зависит репутация компании.

6

Раздвижные и выглядят получше и удобнее намного. У меня были и те, и те, но пожалуй соглашусь с ответами выше, мыть раздвижные сложнее.

7

У самой стоят раздвижные окна уже несколько лет. Поддержу людей выше и скажу, что мыть их действительно жутко неудобно. Из недостатков еще отмечу, что через некоторое время начинает заедать механизм, двигать их сложнее. Уж лучше распашные, как по мне

8

Лично мне больше всего нравятся раздвижные окна, ведь так можно сэкономить место на балконе.

9

Пока только планирую стеклить балкон, поэтому изучаю отзывы и форумы. Скорее всего буду ставить раздвижные, т.к квартира и так маленькая.

Важно не ждать, когда состояние пациента станет критическим. Алкоголизма, наркомании и других форм зависимости часто стесняются, но промедление может привести к осложнениям, депрессии, агрессии, нарушению работы органов, тяжелой интоксикации и риску для жизни человека.
Подробнее - запой нарколог на дом казань

вызов нарколога на дом круглосуточно позволяет получить профессиональную помощь в любое время суток.
Изучить вопрос глубже - врач нарколог на дом в казани

Нарколог на дом в Казани нужен в ситуации, когда человеку требуется срочная медицинская помощь после запоя, отравления алкоголем, наркотиков, сильного похмелья, абстинентного синдрома или тяжелой интоксикации организма. Врач приезжает на дом, проводит осмотр пациента, оценивает симптомы, подбирает метод терапии и оказывает необходимые услуги анонимно, конфиденциально и с согласия больного.
Детальнее - вызов нарколога на дом

Важно не ждать, когда состояние пациента станет критическим. Алкоголизма, наркомании и других форм зависимости часто стесняются, но промедление может привести к осложнениям, депрессии, агрессии, нарушению работы органов, тяжелой интоксикации и риску для жизни человека.
Разобраться лучше - narkolog-na-dom-kazan20.ru/

Круглосуточная наркологическая помощь: вызов нарколога и врача на дом в Казани, детоксикация, снятие запоя, консультация и лечение зависимости анонимно. Цена.
Подробнее тут - нарколог на дом цена казань

Мы работаем ежедневно, без выходных, поэтому позвонить по телефону можно сейчас, ночью, утром, в праздники и в любой сложный момент. Бесплатная консультация помогает понять, нужна ли капельница, детоксикация, вывод из запоя, госпитализация в стационар, прием в клинике, кодирование, психотерапия, реабилитация или дальнейшее лечение зависимости.
Подробнее - нарколог на дом вывод

Нарколог на дом в Казани нужен в ситуации, когда человеку требуется срочная медицинская помощь после запоя, отравления алкоголем, наркотиков, сильного похмелья, абстинентного синдрома или тяжелой интоксикации организма. Врач приезжает на дом, проводит осмотр пациента, оценивает симптомы, подбирает метод терапии и оказывает необходимые услуги анонимно, конфиденциально и с согласия больного.
Разобраться лучше - http://narkolog-na-dom-kazan20.ru/

Получить больше информации - https://narkolog-na-dom-kazan20.ru/

Детальнее - вызвать нарколога на дом